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Lièvre gourmand



C’est avec la générosité d’un large sourire qu’Emilie et Tristan vous accueillent au Lièvre gourmand. Installez vous confortablement au salon, le temps de choisir vos escapades gourmandes. Les plats ici se déclinent en duo de saveurs que Tristan en cuisine vous concocte avec le savoir-faire et la touche d’alchimie qui sont la marque des grands chefs.

Le pari était osé de renouveler une formule initiée ici sur les bords de Loire par le chef William Page. Je le connaissais depuis des années, du temps où il se trouvait sur les bords de ma chère Sauldre, à Vailly sur Sauldre. Venu d’Australie, tombé aux portes de la Sologne par la magie de la vie, et désormais reparti vers de nouvelles aventures américaines.

William a laissé en 2014 à son jeune second Tristan les rênes de ce lieu tout en intimité et en saveurs discrètes et exquises. Tristan et Émilie ont parfaitement réussi, avec l'aide d’Alexis en maître d’hôtel exigeant, à donner à ce beau lieu de Loire une âme culinaire renouvelée. Pour avoir vu ce dont ils sont capables je suis très confiant.

Selon la saison Tristan choisit les produits qui l’inspirent et vous offre une carte où les plats ont la simplicité d’un nom : agneau, sandre, homard, oursin, et la richesse des saveurs conjuguées.

J’aime ces lieux où l'aventure gastronomique tutoie l’histoire humaine et où les liens se tissent entre le chef, son équipe et celles et ceux qui fidèlement trouvent à s'y régaler. La cuisine est une affaire de talent et d’amicale convivialité. C’est assurément le cas ici, à Orléans, sur les quais de Loire.

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